Руза

Анонсы премьер в кинотеатрах города Руза

Постер фильма 8 подруг Оушена
премьера21 июня

8 подруг Оушена

Ocean's 8
6
Ваша оценка:

Только что вышедшая из тюрьмы сестра Дэнни Оушена, Дебби Оушен, собирает команду, чтобы украсть самое дорогое в мире бриллиантовое колье с шеи прекрасной и безумной «звезды экрана» Дафны Клюгер (Энн Хэтэуэй) во время ежегодного блистательного бала в Метрополитен-музее.

Постер фильма Ночная смена
премьера21 июня

Ночная смена

3
Ваша оценка:

Главный герой фильма Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на случайное предложение одноклассницы — подработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в череду забавно нелепых ситуаций.

Постер фильма Суперсемейка 2
премьера14 июня

Суперсемейка 2

Incredibles 2
9
Ваша оценка:

Знаменитая семья супергероев возвращается! После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем ее муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовол ...

Постер фильма Фото на память
премьера14 июня

Фото на память

0
Ваша оценка:

Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который, возможно, и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть кровавую карусель... Убивает ли фотоаппарат? С ...

Постер фильма Мир Юрского периода 2
премьера7 июня

Мир Юрского периода 2

Jurassic World: Fallen Kingdom
6
Ваша оценка:

Возвращение культовых героев, нашествие доисторических рептилий. Динозавры еще никогда не были так близко.

addnot

Твёрдая шестёрка. Ничего впечатляющего, но о не всё так так плохо, в выходной сходить можно. Динозавры удались и это лучше кучи мужиков в трико. P.S. Администраторы, сделайте, пожалуйста, исправленные оценки, с мобильного поставилось 5 вместо 6.