Киров

Анонсы премьер в кинотеатрах города Киров

Постер фильма Мег: Монстр глубины
премьера9 августа

Мег: Монстр глубины

The Meg
3.67
Ваша оценка:

Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор (Уинстон Чао) вопреки желанию своей дочери Сюин (Ли ...

Постер фильма Шпион, который меня кинул
премьера9 августа

Шпион, который меня кинул

The Spy Who Dumped Me
7
Ваша оценка:

Одри (Мила Кунис) и Морган (Кейт МакКиннон),лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей — и киллеров — шпионская гонка по всей Европе, где на пути им встречается очен ...

Постер фильма По ту сторону океана
премьера9 августа

По ту сторону океана

Da hai
7
Ваша оценка:

В сердце океана сокрыт волшебный мир. Это обитель духов, управляющих течениями и сменой времен года. Согласно обычаю, те, кому исполнилось 16 лет, должны пройти ритуал посвящения: на семь дней отправиться на Землю в облике красного дельфина. Они могут наблюдать за людьми, но не должны вмешиваться в их жизнь. Юна во время своего путешествия встречает молодого рыбака, к которому ее тянет к ...

Постер фильма В поисках йети
премьера9 августа

В поисках йети

Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
5
Ваша оценка:

Увлекательные приключения частного детектива Нелли и ботаника-ученого Саймона, которые хотят доказать существование йети. Но чтобы доказать, что мифический зверь существует, исследователям придется отправиться в опасное место — самое сердце Гималаев — и найти его!

Постер фильма Опасная игра Слоун
премьера2 августа

Опасная игра Слоун

Miss Sloane
5.5
Ваша оценка:

Элизабет Слоун — самый востребованный и рисковый лоббист и самая сексуальная акула политического бизнеса США. Она сражает оппонентов своей непредсказуемостью и никогда не проигрывает. Но когда она берется за самое сложное в своей карьере дело, она понимает, что цена победы может быть слишком высокой.

Постер фильма Судная ночь. Начало
премьера2 августа

Судная ночь. Начало

The First Purge
3
Ваша оценка:

Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее — это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено все. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?

Постер фильма Кристофер Робин
премьера2 августа

Кристофер Робин

Christopher Robin
8
Ваша оценка:

В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.

Постер фильма Планета зверей
премьера2 августа

Планета зверей

Dong wu shi jie
6
Ваша оценка:

Оказавшись по уши в долгах, главный герой решается на отчаянный шаг — принять участие в загадочных играх «Число судьбы», где главная ставка — жизнь!

Постер фильма Миссия невыполнима: Последствия
премьера26 июля

Миссия невыполнима: Последствия

Mission: Impossible - Fallout
5.8
Ваша оценка:

В 6-й части шпионской экшен-франшизы, «Миссия невыполнима: Последствия», Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Постер фильма Монстры на каникулах 3: Море зовёт
премьера12 июля

Монстры на каникулах 3: Море зовёт

Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
7
Ваша оценка:

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угроз ...