Солнечногорск

Анонсы премьер в кинотеатрах города Солнечногорск

Постер фильма Мег: Монстр глубины
премьера9 августа

Мег: Монстр глубины

The Meg
3.67
Ваша оценка:

Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор (Уинстон Чао) вопреки желанию своей дочери Сюин (Ли ...

Постер фильма В поисках йети
премьера9 августа

В поисках йети

Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
5
Ваша оценка:

Увлекательные приключения частного детектива Нелли и ботаника-ученого Саймона, которые хотят доказать существование йети. Но чтобы доказать, что мифический зверь существует, исследователям придется отправиться в опасное место — самое сердце Гималаев — и найти его!

Постер фильма Кодекс Готти
премьера2 августа

Кодекс Готти

Gotti
6
Ваша оценка:

Гангстерская история об одном из самых известных мафиози ХХ века — Джоне Готти, который с помощью яркого стиля, личного обаяния и тотальной жестокости прошел путь до вершин преступного мира и возглавил могущественную семью Гамбино. СМИ называли Джона Готти «Тефлоновым Доном», так как он раз за разом ускользал от ФБР. Его жизнь не затихает ни на миг: трагедии в семье перекликаются с много ...

Постер фильма Судная ночь. Начало
премьера2 августа

Судная ночь. Начало

The First Purge
3
Ваша оценка:

Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее — это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено все. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?

Постер фильма Кристофер Робин
премьера2 августа

Кристофер Робин

Christopher Robin
8
Ваша оценка:

В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.

Постер фильма Планета зверей
премьера2 августа

Планета зверей

Dong wu shi jie
6
Ваша оценка:

Оказавшись по уши в долгах, главный герой решается на отчаянный шаг — принять участие в загадочных играх «Число судьбы», где главная ставка — жизнь!