Абакан

Анонсы премьер в кинотеатрах города Абакан

Постер фильма Овердрайв
премьера20 июля

Овердрайв

Overdrive
5
Ваша оценка:

Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, промышляющие угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, но во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага.

Постер фильма Берлинский синдром
премьера20 июля

Берлинский синдром

Berlin Syndrome
5
Ваша оценка:

Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по улицам Берлина наступает ночь страсти, но то, что на первый взгляд кажется началом бурного романа, неожиданно принимает зловещий оборот.

Постер фильма Заячья школа
премьера20 июля

Заячья школа

Rabbit school
6
Ваша оценка:

Макс, любитель городской суеты и молодежных развлечений, попадает туда, где ему совсем не место, — в старомодную школу для пасхальных зайцев. Но чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о чудесном светлом празднике, ценности дружбы и собственном предназначении.

Постер фильма Планета обезьян: Война
премьера13 июля

Планета обезьян: Война

War of the Planet of the Apes
5
Ваша оценка:

После того как армия обезьян несет огромные потери, Цезарь начинает борьбу с собственными темными инстинктами и отправляется в поход во имя мести за свой род. И когда этот путь приведет его к Полковнику и столкнет их лицом к лицу, начнется война, которая определит судьбу обоих видов и будущее планеты. Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же ...

korner

среди прочей американской мишуры, идущей сейчас на наших экранах - фильм оказался вполне достойным. Несмотря на фантастический сюжет, перипетии на экране вызывали реальные чувства и переживания. Замечательная игра дуэта Терри Нотари и Вуди Харрельсона, пл...

Постер фильма Человек-паук: Возвращение домой
премьера6 июля

Человек-паук: Возвращение домой

Spider-Man: Homecoming
3.33
Ваша оценка:

Новая глава в приключениях самого известного супергероя - Человека-паука (Том Холланд),который наконец возвращается в кинематографическую вселенную Marvel.

ldo

Фильм действительно в основном для подростков. Однако интересно то, что сама ситуация с укусом паука выведена за рамки фильма. Так сказать самое короткое вступление.

А вот экшен действительно в лучшем случае средний. Впрочем есть куда расти: ...

Постер фильма Сказ о Петре и Февронии
премьера6 июля

Сказ о Петре и Февронии

9
Ваша оценка:

XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.

Постер фильма Гадкий я 3
премьера29 июня

Гадкий я 3

Despicable Me 3
4.67
Ваша оценка:

Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь... Они будут править миром.

nvo

По-моему, хуже, чем две первый части.

Постер фильма Захочу и соскочу
премьера22 июня

Захочу и соскочу

Smetto quando voglio
4.5
Ваша оценка:

В университете начинаются сокращения, в числе уволенных оказывается талантливый научный работник. Чем может зарабатывать человек, который всю жизнь учился? Идея поразительно проста: нужно создать преступную группировку, подобной которой мир еще не видывал. Он решает производить наркотики, для чего собирает вместе своих бывших коллег, которые, несмотря на свои знания, оказались на обочине ...

Постер фильма Одарённая
премьера1 июня

Одарённая

Gifted
8.5
Ваша оценка:

Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком.