Выборг

Анонсы премьер в кинотеатрах города Выборг

Постер фильма СуперБобровы. Народные мстители
премьера20 октября

СуперБобровы. Народные мстители

3
Ваша оценка:

Действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе — все хотят домой, на родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а Олегу совсем не до этого. И вот очередной скандал в семье: Олег уходит ...

Постер фильма Вечная жизнь Александра Христофорова
премьера18 октября

Вечная жизнь Александра Христофорова

8
Ваша оценка:

Когда-то популярный актер, а сейчас просто исполнитель роли римского легионера в курортном парке аттракционов, Александр Христофоров живет одним днем. Единственный сын отказывается встречаться, бывшая жена считает опасным для общества, с работы его увольняют. Но однажды судьба делает ему подарок в виде любимой женщины и шанса измениться. Комедия, которая продлевает жизнь!

Постер фильма Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
премьера11 октября

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Bad Times at the El Royale
7.33
Ваша оценка:

Семь незнакомцев, у каждого из которых есть своя тайна, встречаются в заброшенном отеле El Royale на озере Тахо. И этой ночью у каждого будет шанс на искупление... прежде чем все пойдет к чертям.

Постер фильма Без меня
премьера11 октября

Без меня

7.67
Ваша оценка:

Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.

Постер фильма Газгольдер. Клубаре
премьера11 октября

Газгольдер. Клубаре

2
Ваша оценка:

Праздная жизнь известного промоутера Артура заканчивается, когда на него объявляют охоту менты. Артура ставят на счетчик в самое «горячее» время: он ввязался в большую аферу со строительством модного ночного клуба «Клубаре». Его судьба зависла между тюрьмой, смертью и шансом сорвать реальный джекпот. Проблемы Артура набирают обороты. И его план имеет самую неожиданную развязку.