Долгопрудный

Анонсы премьер в кинотеатрах города Долгопрудный

Постер фильма Дэдпул 2
премьера17 мая

Дэдпул 2

Deadpool 2
8
Ваша оценка:

Дэдпул снова ищет приключений, вооруженный острым ножом и нестандартным чувством юмора. Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более масштабный, еще более разрушительный и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, поп ...

Vasya74

Первый фильм не понял. Второй приятно удивил. Пошел без семьи. Ржал как конь. Тот случай когда продолжение лучше.

Постер фильма Конченая
премьера17 мая

Конченая

Terminal
6
Ваша оценка:

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала, в центре внимания которого роковая особа Энни, представляющаяся в различных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых на первый взгляд ничто не связывает. Стравляя их друг с другом, она преследует свою жестокую цель. Что это, раздвоение личности или четко спланированная игра коварной обольстительницы?

Постер фильма За бортом
премьера17 мая

За бортом

Overboard
6
Ваша оценка:

Леонардо, капризный мексиканский плейбой из богатой семьи, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, а разносчица пиццы, мать-одиночка Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он — ее муж и отец четверых детей. Чем теперь обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?

Постер фильма Такси 5
премьера10 мая

Такси 5

Taxi 5
5
Ваша оценка:

Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari.

Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянницей Даниеля. Девушке досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.

Постер фильма Анон
премьера10 мая

Анон

Anon
6
Ваша оценка:

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира постдемократической эры...

Постер фильма Мстители: Война бесконечности
премьера3 мая

Мстители: Война бесконечности

Avengers: Infinity War
7.25
Ваша оценка:

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, готовящему обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.

addnot

Мда, ну намутили. Похож на последние трансформеры - графика, звуковые эффекты крутые и такой же скучный. Аттракцион, да и только. Количество распальцованных персонажей бьёт все рекорды, концентрация пафоса зашкаливает. Ушли с сыном через час, когда законч...

Постер фильма Остров собак
премьера3 мая

Остров собак

Isle of Dogs
8
Ваша оценка:

«Остров собак» рассказывает историю 12-летнего мальчика Атари Кобаяси, опекаемого коррумпированным мэром Кобаяси. Когда по указу последнего все домашние собаки города Мегасаки изгоняются на громадную свалку, Атари в одиночку отправляется на миниатюрном летательном аппарате на мусорный остров, чтобы найти своего верного пса по прозвищу Спотс. Там, на острове, вместе со стаей новых друзей- ...

Постер фильма Смешарики. Дежавю
премьера26 апреля

Смешарики. Дежавю

6
Ваша оценка:

Главным героем третьего полнометражного фильма о приключениях круглых героев станет неугомонный Крош, решивший устроить незабываемый день рождения Копатыча. Крош обращается в агентство «Дежавю», обещающее своим клиентам удивительные путешествия во времени, но из-за беспечности Кроша всех Смешариков раскидывает во времени, а Крошу приходится собирать друзей по разным эпохам.