Южно-Сахалинск

Анонсы премьер в кинотеатрах города Южно-Сахалинск

Постер фильма Мег: Монстр глубины
премьера9 августа

Мег: Монстр глубины

The Meg
3.67
Ваша оценка:

Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор (Уинстон Чао) вопреки желанию своей дочери Сюин (Ли ...

Постер фильма Шпион, который меня кинул
премьера9 августа

Шпион, который меня кинул

The Spy Who Dumped Me
7
Ваша оценка:

Одри (Мила Кунис) и Морган (Кейт МакКиннон),лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей — и киллеров — шпионская гонка по всей Европе, где на пути им встречается очен ...

Постер фильма Судная ночь. Начало
премьера2 августа

Судная ночь. Начало

The First Purge
3
Ваша оценка:

Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее — это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено все. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?

Постер фильма Кристофер Робин
премьера2 августа

Кристофер Робин

Christopher Robin
8
Ваша оценка:

В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.

Постер фильма Миссия невыполнима: Последствия
премьера26 июля

Миссия невыполнима: Последствия

Mission: Impossible - Fallout
5.8
Ваша оценка:

В 6-й части шпионской экшен-франшизы, «Миссия невыполнима: Последствия», Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.