Лысьва

Анонсы премьер в кинотеатрах города Лысьва

Постер фильма Танки
премьера26 апреля

Танки

8
Ваша оценка:

На пороге войны с фашистской Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом. Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую гонку, где бездорожье лишь меньшее из зол... Пройдя череду опасных приключений и благодаря безупречным техническим ...

Постер фильма Дыши во мгле
премьера26 апреля

Дыши во мгле

Dans la brume
6
Ваша оценка:

После страшного землетрясения туман, убивающий все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще надеются на помощь. Анна и Мэттью пойдут на все, чтобы спасти свою дочь, но для этого им придется спуститься в гущу смертельно опасной мглы.

Постер фильма Тренер
премьера19 апреля

Тренер

7
Ваша оценка:

История о лучшем бомбардире сборной Юрии Столешникове, который в решающий момент не забивает пенальти и бесславно завершает карьеру. После череды испытаний ему предстоит совершить чудо на посту тренера маленькой футбольной команды.

Постер фильма Титан
премьера19 апреля

Титан

The Titan
4
Ваша оценка:

Американский военный Рика приезжает на британскую базу для участия в научном эксперименте. Здесь пытаются путем генной инженерии создать новый вид людей, которые после, возможно, скорой экологической катастрофы на Земле будут способны жить на планете Титан. Однако этот амбициозный проект по созданию сверхчеловека приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.

Постер фильма Логово Монстра
премьера19 апреля

Логово Монстра

Bad Samaritan
6
Ваша оценка:

Два молодых водителя прикрываются своей работой для совершения краж со взломом. Они успешно обчищают дома ничего не подозревающих клиентов, пока однажды не пробираются в страшное место: в этом логове содержится в плену похищенная женщина.

Постер фильма Рэмпейдж
премьера12 апреля

Рэмпейдж

Rampage
6
Ваша оценка:

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища пр ...