Светлогорск

Анонсы премьер в кинотеатрах города Светлогорск

Постер фильма Kingsman: Золотое кольцо
премьера21 сентября

Kingsman: Золотое кольцо

Kingsman: The Golden Circle
4
Ваша оценка:

Эггзи, ставшему секретным агентом, предстоят головокружительные приключения, которые потребуют от него применения всех способностей.

Постер фильма ЛЕГО Ниндзяго Фильм
премьера21 сентября

ЛЕГО Ниндзяго Фильм

The LEGO NINJAGO Movie
3.5
Ваша оценка:

Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством кунг-фу-мастера Ву, столь же умного, сколь и остроумного, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда. Роботы против роботов, сын против отца; эпическое столкновение проверит ...

Постер фильма Хранилище
премьера21 сентября

Хранилище

The Vault
4
Ваша оценка:

Во время ограбления банка преступники вскрывают старое хранилище, которым давно никто не пользовался. Открыв запретную дверь, они выпускают в мир призраков, охраняющих находящиеся там сокровища.

Постер фильма мама!
премьера14 сентября

мама!

Mother!
5
Ваша оценка:

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости. Оглушающий психологический триллер о любви, преданности и жертвенности.

nvo

Фильм, который меня просто накрыл.... Столько эмоций не испытывала очень давно. Он настолько многослойный и умный, что каждый кадр фильма - это говорящий шедевр. Аронофски молодец. И очень хорошо сыграл Хавьер Бардем.

Постер фильма Напарник
премьера14 сентября

Напарник

3
Ваша оценка:

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (А ...