Бугуруслан

Анонсы премьер в кинотеатрах города Бугуруслан

Постер фильма СуперБобровы. Народные мстители
премьера20 октября

СуперБобровы. Народные мстители

3
Ваша оценка:

Действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе — все хотят домой, на родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а Олегу совсем не до этого. И вот очередной скандал в семье: Олег уходит ...

Постер фильма Без меня
премьера11 октября

Без меня

7.67
Ваша оценка:

Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.

Постер фильма Газгольдер. Клубаре
премьера11 октября

Газгольдер. Клубаре

2
Ваша оценка:

Праздная жизнь известного промоутера Артура заканчивается, когда на него объявляют охоту менты. Артура ставят на счетчик в самое «горячее» время: он ввязался в большую аферу со строительством модного ночного клуба «Клубаре». Его судьба зависла между тюрьмой, смертью и шансом сорвать реальный джекпот. Проблемы Артура набирают обороты. И его план имеет самую неожиданную развязку.

Постер фильма Веном
премьера4 октября

Веном

Venom
6.29
Ваша оценка:

В центре сюжета — Веном (Том Харди),один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

ldo

Типичный фильм Марвел, начинаюший серию. Проблема одна - затянутая завязка. Что учитывая небольшой хронометраж проблематично. Однако всё неплохо и видна хорошая перспектива. Что в виде сольника, что в составе очередных мстителей, например (были слухи).

Постер фильма Пришельцы в доме
премьера4 октября

Пришельцы в доме

Luis & the Aliens
6.5
Ваша оценка:

У 12-летнего Луиса нет друзей, а у его отца постоянно не хватает на него времени. Тот страстно увлечен уфологией и даже не догадывается, что те, кого он так жаждет найти, находятся прямо у него перед носом. Луис становится единственным свидетелем аварийной посадки трех чудаковатых инопланетян рядом с их домом. Троица пришельцев быстро находит общий язык с мальчиком. Они ведут себя точь-в ...