Искитим

Анонсы премьер в кинотеатрах города Искитим

Постер фильма Овердрайв
премьера20 июля

Овердрайв

Overdrive
5
Ваша оценка:

Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, промышляющие угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, но во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага.

Постер фильма Планета обезьян: Война
премьера13 июля

Планета обезьян: Война

War of the Planet of the Apes
5
Ваша оценка:

После того как армия обезьян несет огромные потери, Цезарь начинает борьбу с собственными темными инстинктами и отправляется в поход во имя мести за свой род. И когда этот путь приведет его к Полковнику и столкнет их лицом к лицу, начнется война, которая определит судьбу обоих видов и будущее планеты. Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же ...

korner

среди прочей американской мишуры, идущей сейчас на наших экранах - фильм оказался вполне достойным. Несмотря на фантастический сюжет, перипетии на экране вызывали реальные чувства и переживания. Замечательная игра дуэта Терри Нотари и Вуди Харрельсона, пл...

Постер фильма Человек-паук: Возвращение домой
премьера6 июля

Человек-паук: Возвращение домой

Spider-Man: Homecoming
3.33
Ваша оценка:

Новая глава в приключениях самого известного супергероя - Человека-паука (Том Холланд),который наконец возвращается в кинематографическую вселенную Marvel.

ldo

Фильм действительно в основном для подростков. Однако интересно то, что сама ситуация с укусом паука выведена за рамки фильма. Так сказать самое короткое вступление.

А вот экшен действительно в лучшем случае средний. Впрочем есть куда расти: ...

Постер фильма Гадкий я 3
премьера29 июня

Гадкий я 3

Despicable Me 3
4.67
Ваша оценка:

Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь... Они будут править миром.

nvo

По-моему, хуже, чем две первый части.