Колпашево

Анонсы премьер в кинотеатрах города Колпашево

Постер фильма Смолфут
премьера20 октября

Смолфут

Smallfoot
7
Ваша оценка:

Молодой находчивый йети сталкивается с тем, кого, по его глубокому убеждению, не существует — человеком. Новости о «смолфуте» приносят ему славу и шанс завоевать девушку его мечты. А еще — вызывают переполох среди простых йети, которые теперь гадают, кто же еще обитает в большом мире за пределами их маленькой заснеженной деревушки.

Постер фильма СуперБобровы. Народные мстители
премьера20 октября

СуперБобровы. Народные мстители

0
Ваша оценка:

Действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе — все хотят домой, на родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а Олегу совсем не до этого. И вот очередной скандал в семье: Олег уходит ...

Постер фильма Лягушонок Риббит
премьера18 октября

Лягушонок Риббит

Ribbit
4
Ваша оценка:

Фантастическое путешествие чаще всего начинается с одного крошечного прыжка. Риббит — это необычный лягушонок. В отличие от собратьев, он не особенно любит прыгать и испытывает сильное отвращение к воде. «Почему я не такой, как остальные лягушки? Скорее всего, я — заколдованный принц! Надо найти настоящую принцессу, чтобы она меня поцеловала!» — с такими мыслями Риббит отправляется в пут ...

Постер фильма Газгольдер. Клубаре
премьера11 октября

Газгольдер. Клубаре

2
Ваша оценка:

Праздная жизнь известного промоутера Артура заканчивается, когда на него объявляют охоту менты. Артура ставят на счетчик в самое «горячее» время: он ввязался в большую аферу со строительством модного ночного клуба «Клубаре». Его судьба зависла между тюрьмой, смертью и шансом сорвать реальный джекпот. Проблемы Артура набирают обороты. И его план имеет самую неожиданную развязку.

Постер фильма Веном
премьера4 октября

Веном

Venom
6.29
Ваша оценка:

В центре сюжета — Веном (Том Харди),один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

ldo

Типичный фильм Марвел, начинаюший серию. Проблема одна - затянутая завязка. Что учитывая небольшой хронометраж проблематично. Однако всё неплохо и видна хорошая перспектива. Что в виде сольника, что в составе очередных мстителей, например (были слухи).